分道经路

ID:Fovea
生日:12/26.

WD/IFSS/AC4/大逆转裁判/Fables/康斯坦丁/Iron Fist/Dr. Strange/一人之下/MHA。
近期对欧相欧/同期组/传承组/相爆很感兴趣。

所写文中不带任何cp向。
文手,偶尔画画,近期沉迷原创。
欢迎点梗!

“理当让一切的线条明晰,让他们成长。”

一个无可奈何的声明

夏九薇daisy:

被恶意举报次数过多,本博客状态出于半封状态,无法在使用tag的情况下发表任何文字或者图片

这位仁兄,拜托你自己好自为之,我会开小号继续怼的,你以为这事情算完了吗?嗯?我身体不好这会儿血压根本上不去还心悸,你怕是要把我往死里逼啊,开心不?活着对我而言本身就很痛苦,非常感谢你可以让它更加痛苦。
我去吃药了,暂时还不会去干什么别的冲动的事情。
不指望你良心发现自己发声明道歉了,你要是有这份心有多远滚多远就可以了,真是谢谢你了。

所以各位,虽然已经申请解禁,没人知道是什么结果了,好聚好散,有缘再见了。近期给Bandit的生贺会在子博客发

恳请各位帮忙点个推荐,谢谢,或者帮助我带上彩六tag直接转发

评论

热度(73)

  1. 仙予一回子夏九薇daisy 转载了此文字
  2. 分道经路夏九薇daisy 转载了此文字