分道经路

ID:Fovea
生日:12/26.

WD/IFSS/AC4/大逆转裁判/Fables/康斯坦丁/Iron Fist/Dr. Strange/一人之下/MHA。
近期对欧相欧/同期组/传承组/相爆很感兴趣。

所写文中不带任何cp向。
文手,偶尔画画,近期沉迷原创。
欢迎点梗!

“理当让一切的线条明晰,让他们成长。”

About Claris J Arhoran-AU1




安全屋群内天使/恶魔AU下的Claris(归于《全境封锁》世界观;一位特工)。

上图来自网络。

赤翅沙雀+黑尾豫鸟+红尾鵟。对应羽翼状貌、耐久、速度。

1.Claris的翅膀是双层相合,中夹膜翼。翼骨的末端形成一节利刺。整个膜翼被包裹在翅膀中,除非从翅膀的正下方观察,平时并不能看出。

2.Claris的翅膀不止三节,可以折成更奇怪的状貌,如从指骨处扭转:她的膜翼的翼骨与羽翼的翼骨几乎并在一起,而羽翼的翼骨几乎是“无用的摆饰”。

3.Claris的翅膀很重。膜翼的翼骨是实心的,和鸟类的空心翼骨不同,耐得起撞击。又因膜翼翼骨的末端较锋利,可用来进行穿刺。

尽管她的翅膀有红尾鵟的翅膀的特性(行动速度较快),抬翼时速度仍会被减低。

评论(3)

热度(3)