分道经路

ID:Fovea
生日:12/26.

WD/IFSS/AC4/大逆转裁判/Fables/康斯坦丁/Iron Fist/Dr. Strange/一人之下/MHA。
近期对一人之下的管任/岚管岚友情向很感兴趣。
何时能有同好……
黑管儿真有趣。

所写文中不带任何cp向。
文手,偶尔画画,近期沉迷原创。
欢迎点梗!

“理当让一切的线条明晰,让他们成长。”

WD][重新启动]迷途不知返(预告)

私设多如山。请谨慎选择是否阅读。未完成。

我不知道我有没有参本的资格,只是试探。有问题立刻撤tag。欢迎讨论,逻辑漏洞将另行整合成一条lo。

这篇是献给一位网友的,我想告诉她一些事----自负如我。

()内是艾登的思想和记忆。

 

(约尔迪秦。)

名字,名字,名字。成页的名字看得你眼花缭乱。你的舌尖顶向上颚,接着快速弹回,打出一个响舌,同时碾碎舌根下逐渐膨胀的疑虑。

(恶棍。混账。骗子。)

你吹着口哨,翻过载有光辉人士的一页,光标迅速下移。这儿,有个人摆错位置了。他是个市长,应该到上一页去。你截下他的资料,准备调整档案夹的位置。

(我恨他。)

你的脑海中又一次爆出声音。说出这句话的人必定已经愤怒到了极点,惊讶与悲伤并行。他的声音低沉沙哑,每个词都短促有力,像机关枪一样射入你的意识里,撕开几道创口。随后是很重的喘息声,放得很慢。

你仍在警署之中,意识却已被夺走。你误以为办公室在缓慢地后退,但只是新的元素在涌入。你被卷入连续事件组成的漩涡,陌生的记忆将你包围,大片浑浊的黑色混合着暴雨落下。你看见了被雨水模糊的身影,一道轮廓即是全部。

你伸出手,想要触碰他,那个本就不稳定的形状直接化了开来。略微发红的水渍摊在你的手心里,手指之间的缝隙已经变为色块,白色的影子在闪烁着。湿重的高领毛衣摩挲着你的下巴。你倒侧手掌,让血液滑落。水,更多的水。雨滴占领了你的视野,没有光。

某种重量在头上略微施压。你按住了那块阴影,一只棒球帽的帽檐。你想摘下帽子,手却无法抬动。你僵持着,最终选择将手放下。

一发枪响叫醒了你,另一发枪响把你震离了座位。你立刻将手伸向枪套,想要拔出枪支,但你看见了正在咀嚼甜甜圈的芬恩,你的同事,一位正在享受午餐的警官。于是你从地上爬起,重新转向电脑,继续编辑资料库。

“约尔迪秦”-----你不知道他是谁,芝加哥警署的资料里也没有他。你本以为它是由两个不同的名字杂糅而成的产物,只为了打断一位警/官的思考进程而存在-----他不是。

他是你曾经杀死的人。


评论(8)

热度(26)