分道经路

ID:Fovea
生日:12/26.

WD/IFSS/AC4/大逆转裁判/Fables/康斯坦丁/Iron Fist/Dr. Strange/一人之下/MHA。
近期对一人之下的管任/岚管岚友情向很感兴趣。
何时能有同好……
黑管儿真有趣。

所写文中不带任何cp向。
文手,偶尔画画,近期沉迷原创。
欢迎点梗!

“理当让一切的线条明晰,让他们成长。”

[段子]连带损失

“喂!喂!这是什么走姿,啊,新兵蛋子?”Weller在掩体后嚷喊,“你长官把你的腿打折了啊?还是把你的'雄性象征'拔了?”

“我和军队没关系!”他俯向对讲机,谨慎地控制住音量,“我训练我自己。”

“喔!你爸学来了什么垃圾?”不休不已。

枪响。一颗脑袋炸开。Aiden稳住手,放低枪口;他的视线穿透硝烟,看向抽动的肢体和小半垛木块钢条,看向理应是敌方最后阵地的地方。他于是侧耳倾听,以探索残兵余党的踪迹。脚步,金属落地的声音,从一旁弹出的弹匣,凡此种种——

“差远了!”Weller仍在叫唤,“差远了,白痴!你知道致命T区在哪儿吗?打那儿啊!你想变成筛子?”

“Wierder!Wesler?”他择出阴阳怪气的音调,唱歌似地念。

“听好,等我们回去,你这没名没姓的崽子他——”

枪响。一颗脑袋炸开,他的胸前爆出血花。枪再响两次,任务完成。


*neta Aiden在黑帮时期。Aiden“假装”不知Weller的真名,以此激怒他放高音量,暴露他的位置,而Aiden就能借之判断射杀Weller的另1/2名枪手的位置。很普通(乃至幼稚)的技巧,介于Aiden那时不足17岁。

评论(2)

热度(3)